Определен участник от Мальты!



Победитель финала национального отбора Мальты на Евровидение 2012 - стал Курт Каллея.

Именно он будет представлять Мальту на Евровидении 2012 в Баку.


4 февраля в финале национального отбора Мальты, боролись за право представлять страну на Евровидении 2012 года в Баку - 16 финалистов.

Однако в ходе голосования телезрителей и профессионального жюри был избран певец Kurt Calleja. Именно он представит Мальту на Евровидении 2012 в Азербайджане во 2 полуфинале конкурса который пройдет 24 мая.

Так же в шоу финала мальтийского отбора приняли участие специальные гости!

Глен Велла - мальтийский представитель прошлого года,который до сих пор очень популярен в Мальте. Он исполнил свой ​​последний хит "Ли", а потом к нему присоединился популярный мальтийский хор Animae. 


 Anggun  -  представительница Франции в Баку на Евровидении в этом году. Она исполнила песню под названием "Только любовь", а также презентовала в эфире телевидения песню "Echo (You And I)" - которую исполнит на конкурсе. 


Ell / Nikki - взяли штурмом Европу в мае прошлого года, так они добыли Евровидение 2012 для Азербайджана. Они исполнили несколько сольных песен, прежде чем исполнить хит Евровидения 2011 - "Убегаю в испуге".




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


05 Фев 12 | 1046 | Евровидение - 2012 | EuroINvision