Евровидение-2018

Евровидение-2018

4 мая в Лиссабоне открылась «Eurovision Village»

Конкурс Евровидение-2018 уже на пороге, накануне состоялось торжественное открытие одной из основных локаций, так называемой Евродеревни (Eurovision Village).

4 мая для всех гостей португальской столицы начала работу одна из главных локаций песенного конкурса Евровидение-2018, так называемая "Евродеревня".

Португалия и Лиссабон готовятся принять у себя одно из крупнейших мероприятий, когда-либо проводившихся в стране, конкурс песни Евровидение.
С репетициями, полуфиналами и Гранд-финалом, проходящим на Altice арене , заразительная энергия Евровидения превосходит Parque das Nações и распространяется на другие места в Лиссабоне.
Сердце Евровидения будет биться в деревне Евровидения в Террейру-ДУ-Пасу (Praça do Comerçio) с 4 по 12 мая. Деревня Евровидения будет работать с 10:00-00:00 по местному времени. Вход будет свободным для публики.

Подробнее о мероприятиях "Eurovision Village 2018" вы найдете тут↓





Программа "Евродеревни" включает концерты португальских артистов, выступления конкурсантов этого года, дань уважения великим именам португальской музыки, а также прямые трансляции полуфиналов и Гранд-финала 8, 10 и 12 мая.
Район также предложит посетителям возможность насладиться уличной едой, отдохнуть в лаундже и насладиться партнерскими и спонсорскими мероприятиями.
Территория будет огорожена открытой экспозицией об истории песенного конкурса "Евровидение".

Цель-привлечь население города и туристов путем создания параллельной программы к конкурсу "Евровидение", с созданием развлекательного пространства в историческом центре португальской столицы. Деревня Евровидение была создана в партнерстве с Лиссабонским городским советом.

0 438 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий