Евровидение-2020

Евровидение-2021

4 способа провести Евровидение-2021

Организаторы песенного конкурса подготовили четыре способа проведения Евровидения-2021 в Роттердаме.

После победы Дункана Лоуренса в Тель-Авиве в 2019 году Нидерланды были готовы организовать конкурс песни Евровидение спустя 40 долгих лет.
Но, как известно, все пошло не так, как планировалось. Из-за воздействия коронавируса конкурс 2020 был отменен.
К счастью, Евровидение обязательно вернется в 2021 году, и 22 мая будет объявлен новый победитель!

Чтобы сдержать это обещание, EBU и голландские ведущие вещатели NPO, NOS и AVROTROS разработали 4 базовых сценария проведения конкурса.

Сценарий А: Нормальный конкурс песни Евровидение


В этой ситуации конкурс песни «Евровидение» будет организован в обычном порядке на арене Ahoy в Роттердаме с 9 шоу (включая генеральные репетиции) в переполненном зале с участием делегаций и артистов всех участвующих вещательных компаний и многочисленных мероприятий в Роттердаме и его окрестностях.

Осуществимость этого сценария во многом зависит от развертывания возможной вакцины против COVID-19 или наличия надежного тестирования.



Сценарий B: Социально далекое Евровидение - на 1,5 метра



Всем присутствующим на конкурсе песни «Евровидение» в Роттердаме нужно будет практиковать социальное дистанцирование и всегда оставаться на расстоянии 1,5 метра друг от друга.

Опять же, будет 9 шоу с аудиторией на арене, но с ограниченными возможностями, чтобы учесть социальное дистанцирование.

Команды от каждой участвующей вещательной компании поедут в Роттердам, но с ограничениями по количеству людей в каждой делегации и количеству представителей прессы, которые могут присутствовать. Действия в Роттердаме и его окрестностях будут соответственно адаптированы.

Поскольку в этом сценарии будет меньше места для аудитории, необходимо будет создать новую схему посадки зрителей.
Если это произойдет, будет проведена жеребьевка, чтобы решить, кто все еще может посетить каждое шоу. Более подробная информация об этом появится в первые месяцы 2021 года. Любому, кто проиграет в розыгрыше, конечно же, будет возвращена полная сумма покупки билетов.

Сценарий C: Конкурс песни Евровидение с ограничениями на поездки



Конкурс песни «Евровидение», вероятно, также будет социально удаленный от Роттердамской арены Ahoy, как в сценарии B, с 9 шоу и ограниченным количеством зрителей на арене.

Если есть делегации, которые не могут поехать в Роттердам, их артисты будут выступать из своей страны.

Все выступления в шоу будут собраны в Роттердаме. Заявки стран, которым разрешено путешествовать, а также вступительные и интервальные выступления будут по-прежнему исполняться вживую.

Сценарий D: Евровидение в изоляции



Если Нидерланды снова окажутся в ситуации, похожей на изоляцию, конкурс песни «Евровидение» будет проходить без зрителей и, вероятно, без мероприятий в Роттердаме и его окрестностях.

Все участники выступят из своей страны и будут собраны с арены Ahoy в Роттердаме, как мы это увидим на детском конкурсе песни «Евровидение» в ноябре .

Окончательный выбор между сценариями будет сделан исходя из ситуации в первые месяцы 2021 года.



«Стремление осуществить это и сделать лучший конкурс на сегодняшний день определенно сохраняется»

У хост-вещателей НПО, НОС и АВРОТРОС на подготовку 2 года. Когда мы разговаривали с Ситсе Баккер , исполнительным продюсером конкурса в 2020 и 2021 годах, еще в мае, он сказал: «Как общественный телеведущий, когда вы выигрываете на Евровидении, вы хотите стать лучшим на Евровидении. Хотим добиться большего, чем в прошлом году. Было проделано много работы и накоплено много знаний. Мы многому научились за последний год, но я также знаю, что в предстоящие месяцы будут сложные задачи. Мы должны подумать о том, как мы можем сделать Конкурс возможным, несмотря ни на что. Он ставит новые задачи, но стремление сделать это и сделать лучший Конкурс на сегодняшний день определенно остается неизменным ».

Другие детали



Было подтверждено, что тема 65-го Евровидения останется прежней - Open Up.

Слоган «Open Up» изначально был намеренно неполным, когда он был выбран для «Евровидения-2020». «Почувствуйте свободу, чтобы завершить слоган по-своему. Мы сочли важным выбрать тему, отражающую дух нашего времени. Под этим лозунгом мы тепло приглашаем людей открыться другим, разным мнениям, историям друг друга и, конечно же, музыке друг друга », - сказал Сиетсе еще в 2019 году.

Ведущие



Шанталь Янзен, Ян Смит, Эдсилия Ромбли и Никки де Ягер (NikkieTutorials) вернутся в качестве ведущих в 2021 году. Они должны были провести Евровидение-2020 и представили Eurovision: Europe Shine A Light в мае.

Во время пресс-конференции также было объявлено, что дизайн сцены для Евровидения-2020 вернется в 2021 году: «Сцена будет перенесена на следующий год, потому что она уже была подготовлена. Кроме того, многое зависит от того, что возможно в то время, от доступности всех участников и от того, что соответствует духу 2021 года », - сказал нам Сиетсе.

В ближайшие месяцы мы расскажем больше о Евровидении-2021, поэтому обязательно следите за нами на официальных каналах и будьте в курсе самых крупных музыкальных конкурсов в мире.

0 427 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий