Евровидение-2019

Евровидение - 2013

500 добровольцев задействованы в помощь гостям Евровидения 2013.


Уже скоро в Мальме начнут съезжаться не только участники и делегации стран, а так же зрители, фанаты и просто туристы.
В городе задействованы более 500 обученных добровольцев в помощь гостям.

Еще в октябре 2012 года, в городе Мальме, на церемонии передачи ключа SVT объявил, что для конкурса нужны сотни энтузиастов-добровольцев, чтобы оказать помощь в организации конкурса Евровидение 2013. Интерес был высоким и к Рождеству, было получено более 900 заявлений. Наиболее потенциальных заявителей были выбраны и, следовательно, около 500 добровольцев будут помогать организаторам.

Волонтеры делятся на разные группы в зависимости от их задач и областей - например, в сфере транспорта, безопасности, информационных пунктов, Евро деревне или Евроклубе.


Существуют и наиболее ответственные добровольцы, например некоторые руководят своими собственными делегациями как "делегации хозяев". Каждая из 39 делегаций будет иметь два волонтера, которые буду заботиться о графиках и других важных практических вопросах.

- Когда русская делегация прибудет, важно, что они имели гид, который переведен на русский язык. Волонтеры будут помогать делегациям, чтобы найти нужное место, они имеют плотный график и широкую занятость, чтобы помогать гостям, говорит Карин Карлссон , который является менеджером проекта по ESC 2013 в Мальме.

0 1019 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий