Арцвик будет представлять Армению на Евровидении 2017



24 декабря состоялся финал национального отбора "Depi Evratesil", где Армения выбирала своего участника на Евровидение 2017.

За последние 3 месяца, 80 армянских исполнителей со всего мира, приняли участие в прослушивании национального отбора.
Разнообразные исполнители боролись за право представить свою страну на конкурсе "Евровидение-2017", оценивали их профессиональные жюри, а именно бывшие представители Армении на конкурсе песни "Евровидение".

После второго полуфинала, в отборе осталось лишь две финалистки - Марта и Арцвик.

В финале исполнительницы исполнили по 2 кавер-версии известных синглов, после чего зрителям и жюри пришлось решить кто же отправиться в Киев представлять страну на Евровидении.
Хотя армянский участник был определен в этот вечер, конкурная песня будет презентована позднее.

Победительницей отбора стала певица Арцвик Арутюнян, также известная по участию во втором сезоне российской версии шоу "Голос".
 

В интервал-акте отбора выступил специальный гость - певец Hovig, который был выбран внутренним отбором чтобы представлять Кипр на Евровидении 2017.
Его выступление является символичным, ведь Hovig, чье полное имя Ховиг Демирджян, является кипрским певцом армянского происхождения.
 


По завершению голосования, наибольшее количество баллов набрала певица Арцвик, именно ей выпал шанс представить Армению на Евровидении 2017 в Киеве.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


24 Дек 16 | 16030 | Евровидение - 2017 | EuroINvision