Армения: Для Иветы Макучян прислали около 100 песен.

Евровидение - 2016

Армения: Для Иветы Макучян прислали около 100 песен.


Армянский вещатель AMPTV объявил, что в редакцию телеканала поступили более сотни песен, для выступления Иветы Макучян на Евровидении 2016.

В октябре телеканал AMPTV, объявил о том, что Ивета Макучян была выбрана внутренним отбором чтобы представлять Армению на Евровидении 2016.
Позже было озвучено, что начинается поиск конкурсной песни для Иветы, и каждый желающий автор может прислать свою заявку на рассмотрение.

Согласно Armenpress, более 100 композиций были отправлены для выступления Иветы Макучян.
Наибольшее количество песен были получены от шведских авторов, армянские же были менее активны.
Теперь телекомпания будет слушать все песни, прежде чем определить с какой песней певица будет представлять Армению в 2016 году.
Пока не известно, будет ли проведено специальное шоу для выбора песни или вещатель самостоятельно определит композицию для выступления в Стокгольме.

Армения может определить конкурсную композицию для Евровидения 2016 в канун Нового года, согласно намекам главы делегации Гоар Гаспарян.
Песня, которую исполнит Ивета будет выбрана уже в конце года, глава армянской делегации на Евровидении - Гоар Гаспарян призывает зрителей смотреть Большой гала-концерт в новогоднюю ночь, где зрителей ждет премьерный сюрприз.



0 1339 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий