Евровидение-2019

Евровидение-2018

Армения: Севак Ханагян выпустил официальный видеоклип на песню «Qami»

Представитель Армении на Евровидении-2018 Севак Ханагян выпустил видеоклип на конкурсную песню "Qami".

Состоялась премьера видеоклипа на песню Севака Ханагяна "Qami", с которой он представит Армению на Евровидении-2018 года.

Режиссером клипа выступил Артур Манукян. Креативная команда искала способы, которые помогут иностранцам понять посыл песни. «На мне лежала большая ответственность за то, чтобы передать европейцам глубинный смысл песни через клип. Правда, песня на армянском языке и именно этим может быть интересна для них. Тем не менее, есть вероятность, что они не поймут смысла композиции. Вот почему мы попытались показать всю суть посредством душевного состояния Севака», – говорит Артур Манукян.
 

Премьера: Севак Ханагян - "Qami".





Севак Ханагян отметил, что для него важно участвовать в Евровидении с песней на армянском языке в этом году.

«Каждый день я получаю хорошие отзывы от европейских слушателей, что, конечно же, вдохновляет. Я был очень честен в клипе, поэтому во время съемок не было никаких трудностей. Мне уже удалось поработать со многими режиссерами, но я впервые сотрудничаю с Артуром Манукяном. С ним было легко и приятно работать. Он настоящий профессионал, умеет донести эмоциональный посыл до аудитории через изображение», – сказал Севак.

На вопрос о том, какие композиции участников являются фаворитами для него, певец ответил: «Честно говоря, мне еще не удалось познакомиться с песнями всех участников, но я должен сказать, что есть много интересных треков, которые поднимают конкурс на новый уровень».

0 604 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий