Австралия: Обзор исполнителя Гай Себастьян.

Евровидение - 2015

Австралия: Обзор исполнителя Гай Себастьян.


Ежедневная рубрика продолжает знакомить Вас с участниками Евровидения 2015, рассказывать о них в самых мельчайших подробностях.

И этот день мы проведем с Гаем Себастьяном из Австралии, которая впервые примет участие в Евровидении в честь 60-й годовщины конкурса.

Гай Себастьян (Guy Sebastian) является одним из самых популярных исполнителей Австралии, а 23 мая он станет первым австралийцем, участником, чтобы конкурировать на Евровидении.

Он родился в Малайзии и переехал с семьей в Австралию в возрасте до 6 лет.
Его интерес к музыке начал проявляться в молодом возрасте, исполнял свои любимые песни в возрасте четырех лет, и начинают петь в 14.

Гай Себастьян единственный мужчина артист, который выпустил 6 композиций и все они стали номер Один, а также два альбома которые тоже стали номер один в истории Австралии. За время своей карьеры, Гай выпустил 11 синглов и три дополнительных, чтобы вышел единый сборник из 15 лучших синглов.
За его плечами 43 платиновых и 3 золотых сертификата, с продаж альбома он получил более 3 миллионов в Австралии, Гай является одним из самых успешных в Австралии.

Помимо своей музыки, он занимается многими благотворительными организациями, включая Королевскую детскую больницу и Сиднее и больницу Royal Melbourne. Он также является официальным послом Красного Креста и World Vision.



На Евровидении 2015 он впервые представит Австралия, которая даже не Европа. Но Австралийцы так полюбили этот конкурс, что им разрешили впервые в истории принять участие в этом великом телешоу.
Гай будет выступать с песней «Tonight Again» (Сегодня ночью снова), которая была составлена, записана, и сведена за 2 дня до ее представления!



Выступление дебютирующей Австралии состоится в финале юбилейного 60-го конкурса Евровидение 2015 - 23 мая.



0 1240 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий