Австрия: Обзор представительницы Наталии Келли.

Евровидение - 2013

Австрия: Обзор представительницы Наталии Келли.


Продолжаем наши ежедневные обзоры участников, и на очереди у нас Австрия и ее представительница Наталия Келли.

Австрию на конкурсе Евровидение 2013 будет представлять молодая, талантливая певица Наталия Келли.

Несмотря на свой молодой возраст всего 18 лет, Наталья Келли, имеет более чем десять лет профессионального опыта как певец и пианист.
18-летняя певица из Австрии, имеет американские и бразильские корни, за свои пока еще иные годы, она добилась популярности благодаря своему участию в многочисленных музыкальных конкурсах.
Говоря о своем участии на конкурсе в 2013, Наталья говорит: "Это большая честь и большое удовольствие иметь возможность представлять Австрию. Международный конкурс песни Евровидение удивительная возможность для участника, чтобы получить больше музыкального опыта и дальше развитие на личном уровне ".
 

Члены жюри были впечатлены способностями Н. Келли как пианиста, так и исполнительницы. Этот ранний успех не только из-за ее уникального голоса: ее уверенность в себе развили талант певицы и дали музыке Наталии индивидуальность, которая совмещается  с контрастными элементами поп и R'n'B.

В 2013 году артистка приняла участие в национальном отборе Австрии на конкурс Евровидение.
И большинство голосов жюри и телезрителей получила певица Келли, получив право представлять страну на конкурсе Евровидение в Швеции.


Выступление Наталии Келли на Евровидении 2013 состоится - 14 мая, в первом полуфинале.
Она исполнит композицию "Shine" (Сияй).



0 983 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий