Евровидение-2019

Евровидение - 2019

BBC открывает прием заявок на участие в национальном отборе

В новом сезоне руководить процессом отбора будет глава музыкального лейбла DWB Music, издатель и новый музыкальный консультант BBC Грейг Уоттс, который намерен задействовать ведущих профессиональных авторов песен.

Формат национального отбора не претерпел значительных изменений. Как и в прошлом году, все полученные заявки рассмотрит панель жюри, состоящая из членов фан-клуба Евровидение Великобритании (OGAE UK). Лучшие заявки примут участие в открытом национальном отборе "Eurovision: You Decide" на канале BBC Two, где британская публика выберет победителя. Более подробная информация о деталях проведения национального отбора будет сообщена дополнительно.

"Конкурс Евровидение с каждым годом становится все больше, лучше и интереснее, и я уверен, что Израиль проведет еще один великолепный конкурс. Я счастлив принять участие в поиске представителя Великобритании, и я с нетерпением жду начала работы с командой, с которой мы приложим все усилия, чтобы выбрать максимально сильную песню и добиться наилучшего результата для Великобритании, также как мы это делаем на мировой музыкальной сцене. Нет никакой гарантированной формулы по написанию песен для Евровидения, каждый год побеждает что то совершенно новое. Я ищу мелодичные песни, которые будут одинаково хороши как для сцены, так и для телевидения. Песни, которые мгновенно поразят зрителя и которые невозможно будет выкинуть из головы", - заявил руководитель отбора Грейг Уоттс.

Прием заявок продлится до 26 октября.

0 400 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий