Бельгия: Обзор исполнителя Лоик Нотте.



EuroINvision продолжает знакомить и рассказывать вам, об участниках на Евровидении 2015. И этот день мы проведем с Бельгией.

Бельгию на Евровидении 2015 в Австрии будет представлять певец Лоик Нотте (Loïc Nottet) с песней "Rhythm Inside" (Ритм внутри).

В возрасте 17 лет, Лоик принял участие в слепом прослушивании на шоу "Голос" (Бельгия), где исполнил хит Diamonds от Рианны. Его выступление и уникальный голос мгновенно завоевали сердца тренеров и зрителей. Так финалист в третьем сезоне шоу Голос Belgique , молодой Лоик Нотте подписал контракт с Sony Music Entertainment. Его отец хотел, чтобы он стал футболистом, но он хотел петь и танцевать. Со своим стилем, который оптимистичен и искренен, Лоик стал любимцем общественности благодаря его харизме и всесторонней личности.

Среди исполнителей Лоика поддерживает - австралийская певица Sia. Она явилась источником вдохновения для многих певцов. Несколько месяцев назад, Лоик записал кавер ее хит "Chandelier".
Поэтому творчество Лоика может полюбится и восхитить многих зрителей Евровидения!
Его кандидатура на Евровидение 2015 была выбрана вещателем, путем внутреннего отбора.



В Вене Лоик будет исполнять песню "Rhythm Inside", которая совершенно не является обычной песней конкурса. Композиция насыщенная творчеством Лоика, и будет неким разнообразием Евровидения 2015.



Лоик Нотте будет представлять Бельгию на Евровидении 2015, его выступление состоится 21 мая, во втором полуфинале конкурса.

Выбираем лучшего участника Бельгии за последние 5 лет участия в Евровидении. Голосуйте!





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


06 Апр 15 | 6626 | Евровидение - 2015 | EuroINvision