Евровидение-2019

Евровидение-2018

Бельгия: Обзор исполнительницы Sennek

Обзор представительницы Бельгии Sennek, которая исполнит на конкурсе Евровидение-2018 песню "A Matter of Time".

Портал EuroINvision продолжает рубрику "День со страной", которая подробно рассказывает обо всех участниках предстоящего конкурса Евровидение 2018.

И в "День Бельгии" мы познакомимся с певицей Лаурой Грусенекен (Sennek), которая выступит в Лиссабоне с песней "A Matter of Time".

SENNEK (настоящее имя Лаура Грусенекен) родилась в 1990 году в городе Лёвен. Певица работала над рядом громких музыкальных проектов, в числе которых шоу "007 In Concert", посвященное празднованию пятидесятилетия франшизы о Джеймсе Бонде.

С 2014 года Лаура выступала со знаменитым бельгийским певцом, композитором и аранжировщиком Генри Озарком. Вместе они появлялись на крупнейших фестивалях в Бельгии, в том числе на летнем фестивале "Rock Werchter". Певица также активно развивает сольную карьеру: пишет собственные песни и работает преподавателем вокала в музыкальном центре Het Depot в городе Лёвен.

Даже дома Лауру окружает музыка. В её доме стоят два винтажных "Родес-пиано", - электрические фортепиано, которые являются знаковыми инструментами джаза, поп- и рок-музыки 1960-1970-х годов. Девушка - большой поклонник скандинавского дизайна и бельгийской моды. За пределами сцены она работает на должности визуального мерчендайзера в компании IKEA.
 



Конкурсная песня "A Matter Of Time" написана самой Лаурой в соавторстве с бельгийским музыкантом Алексом Каллиром и французским продюсером Максимом Трибече. Это уже не первое сотрудничество Sennek и Алекса. Вместе они написали песню "Gravity" для группы "Hooverphonic". Песня получила международное признание, когда модный лейбл Cacharel использовал ее для рекламного ролика своих духов.

Продюсером конкурсной песни выступил Максим Трибече. Запись композиции проходила в ICP Studio в бельгийском Эльсене. "Какое удивительное чувство - создавать свою собственную песню, - говорит Sennek, - это был фантастический опыт сотрудничества с двумя очень талантливыми музыкантами - Алексом и Максимом. Мы делились идеями и мнениями, пока, наконец, не нашли идеальный баланс для композиции, которой можем гордиться. Песня подходит мне, как перчатка: меланхолическое настроение, вокал, контраст между тьмой и светом... И посыл, заключенный в нашей песне, способен вдохновить людей".



Sennek представит Бельгию на сцене Евровидения в Лиссабоне. Ее выступление состоится в первом полуфинале 8 мая.
 

0 695 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий