Бельгия: Обзор певицы Blanche

Евровидение - 2017

Бельгия: Обзор певицы Blanche


Мы продолжаем ежедневные обзоры участников 62-го конкурса песни Евровидение 2017.
В рамках рубрики "День со страной", в этом материале мы познакомимся с участницей от Бельгии- Элли Дельво, которая также известна как "Blanche", она выступит в Киеве с песней "City Lights".

Бланш (настоящее имя Элли Дельво) привлекла внимание Пьера Дюмулена, бельгийского певца и композитора, который начал сочинять песни под её голос еще до того, как они познакомились.
Далее они стали сотрудничать с продюсером Тимом Браном, который получил известность благодаря своей работе в проектах "London Grammar", "Aurora", "Birdy", и многими другими.
Результатом этого сотрудничества стала песня "City Lights", экспериментальный поп-трек с легко запоминающимся припевом. Сильный, но в тоже время и хрупкий вокал, песня с современным звучанием соединились в этом ярком дебютном сингле.



Певица Бланш была выбрана бельгийской телекомпанией RTBF, через внутренний отбор.
В марте состоялась премьера ее конкурсной песни "City Lights", которая получила неплохие отзывы фанатов и достойную оценку от букмекеров.

Почему Евровидение важно для вас?

Это уникальный шанс показать себя перед такой огромной и разнообразной аудиторией.
Мы маленькая страна, и мы часто пытаемся заявить о себе.
Конкурс "Евровидение", безусловно, лучшее место, чтобы наш и мой голос были услышаны!



Певица Бланш будет представлять Бельгию на Евровидении 2017 с конкурсной песней "City Lights", ее выступление в Киеве состоится в перовом полуфинале 9 мая, под номером 05.



0 1442 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий