Евровидение-2019

Евровидение - 2019

BNT прощается с членами команды Евровидения... и намекает на отказ от участия в конкурсе?

Сегодня Деян Йорданов, координатор проекта Евровидение, на своем аккаунте в Twitter заявил об уходе из команды BNT, эту информацию подтвердил сам вещатель.

"Сегодня был мой последний день работы с @bg_eurovision, это был самый трудный день, и самый трудный пресс-релиз, который я когда либо готовил. Четыре удивительных года подходят к концу. Большое спасибо BNT за предоставленный мне шанс. Я никогда этого не забуду! Впереди новая глава!", - сообщил Йорданов.

Вслед за Деяном Йордановым, официальное заявление появилось и на аккаунте вещателя BNT:

"Очень тяжелый день для всей команды @bg_eurovision. Желаем удачи нашему молодому, энергичному координатору проекта, одному из тех творческих и стратегических умов за кулисами, которые упорно работали в последние несколько лет для болгарской делегации. Большое спасибо всем в #TeamBulgaria за их удивительную работу. Удачи в ваших будущих проектах: Иоанна Левиева (Глава Делегации), Василий Иванов (исполнительный директор), Деян Йорданов (координатор проекта), Филипп Петков, Анна Великова, Миролюба Сиренко, Милена Младенова, Иван Димов, Божидар Костадинов.

Выражаем большую благодарность Крисе, Хасан & Ибрагим, Поли Геновой, Габриеле Йордановой и Ивану Стоянову, Кристиану Костову, Лидии Ганевой, всем членам группы Equinox, и нашим замечательным партнерам из Вирджинии - компании Symphonix.

Более детальная информация и подробные разъяснения по текущей ситуации и участию Болгарии в конкурсе Евровидение, будут опубликованы в ближайшее время. До тех пор мы не будем комментировать информацию из других источников, кроме BNT. Спасибо за понимание".

На данный момент активно распространяются слухи о том, что страна, в последний момент, решила отказаться от участия в конкурсе Евровидение. Ни BNT, ни ЕВС пока не комментируют эту информацию.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.

0 427 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий