Евровидение-2018

Евровидение-2018

Болгария: Обзор группы EQUINOX

Познакомьтесь с болгарскими представителями, группой EQUINOX, которые выступят на Евровидении в Лиссабоне с конкурсной песней "Bones".

Портал EuroINvision продолжает знакомиться с участниками 63-го песенного состязания Евровидение-2018.
Большая часть обзоров позади, но, тем не менее, нас ещё ждут самые главные интриги конкурса.
В "День Болгарии" мы расскажем о представителях страны, которые выступят в Португалии.

В марте национальный вещатель Болгарии BNT объявил о том, что страну на Евровидении представит группа EQUINOX. Коллектив был основан специально для 63-го песенного конкурса и состоит из пяти сильнейших вокалистов: Жаны Бергендорф, Владо Михайлова, Георгия Симеонова, Джонни Мануэля и Трея Кэмпбелла.



Жана Бергендорф родилась 20 октября 1985 года, получила известность благодаря победе во 2-м сезоне болгарской версии шоу талантов "X Factor" в 2013 году. В настоящее время Жана считается одной из самых успешных артисток на болгарской сцене, исполнившей множество хитов, среди которых "Samuray", "Nevazmozhni Sme Sami" и "Dokrai".

Владо Михайлов - болгарский певец и автор песен, актер и фронтмен популярных болгарских групп "Safo" и "Sleng". Владо не новичок в мире Евровидения, ранее он уже принимал участие в конкурсе как бэк-вокалист Кристиана Костова в Киеве в прошлом году.

Георгий Симеонов, более известный как JJ, певец, автор песен и вокальный продюсер. Он дебютировал на музыкальной сцене в составе популярной болгарской мальчиковой группы 032, в 2013 году начал свою сольную карьеру.

Джонни Мануэль родом из штата Мичиган (США), выступает на сцене с детства. В возрасте четырнадцати лет гастролировал с популярной мальчиковой группой N * SYNC. Прославился благодаря участию в шоу талантов "America's Got Talent" в 2017 году, где дошел до полуфинала.

Трей Кэмпбелл, певец, автор песен, один из авторов конкурсной песни "Bones". Пишет музыку для таких артистов, как американская певица Bebe Rexha, норвежская певица Julie Bergan и румынская певица Alexandra Stan.



EQUINOX выступят в первом полуфинале конкурса Евровидение - 2018 года 8 мая.

0 604 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий