Евровидение-2018

Евровидение-2018

Болгарию на Евровидении 2018 представит группа EQUINOX

Болгария раскрыла интригу! Группа EQUINOX поедет на Евровидение 2018 с песней "Bones"!

Группа EQUINOX представит Болгарию на Евровидении 2018 с песней «Bones».

В последние годы Болгария стремительно развивалась в музыкальной сфере, постоянно улучшая свой результат на конкурсе. Похоже и этот год не станет исключением.

"EQUINOX" были созданы специально для Евровидения. Мощная пятёрка исполнит на конкурсе песню "Bones". Над композицией работала команда "Symphonics International" (Борислав Миланов, Трей Кэмпбелл, Йоаким Перссон и Даг Лундберг), которые недавно привели Болгарию к успеху на Евровидении.



Одновременно с премьерой песни был представлен состав группы, в неё вошли 5 сильнейших вокалистов:

Жана Бергендорф, болгарская певица / автор песен, победительница шоу талантов "X Factor Bulgaria" в 2013 году, исполнительница таких хитов как "Samuray", "Nevazmozhni sme sami", и других, сделавших её одной из самых успешных и эпатажных певиц в Болгарии. 



Владо Михайлов, болгарский певец / автор песен, фронтмен групп групп Safo и Sleng, участвовал в Евровидении в составе команды Кристиана Костова в 2017 году (бэк-вокал). 
 


Георгий Симеонов, болгарский певец, поэт - песенник и продюсер, участник болгарской мальчиковой группы 032, преподаватель мастер-классов по пению в таких стилях как поп, соул и RnB. 
 


Джонни Мануэль, американский певец, завоевавший популярность после участия в шоу талантов "America’s Got Talent" - 2017;.
 


Трей Кэмпбелл, американский певец, автор песен таких исполнителей, как Bebe Rexha, Julie Bergen и Alexandra Stan.
 


Болгарская группа выступит в Лиссабоне в первом полуфинале 8 мая.

0 1283 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий