Чехия: Обзор представительницы Gabriela Gunčíková.



Наш портал завершает рубрику "День со страной" и ежедневные обзоры участников конкурса Евровидение 2016.

И один из последних обзоров будет о представительнице Чехии - Габриэле Гунчиковой, которая будет выступать в Стокгольме с песней "I Stand".

Gabriela Gunčíková была выбрана внутренним отбором вещателем и жюри состоящим из музыкальных экспертов, чтобы представлять Чехию на Евровидении 2016. Ее кандидатура была выбрана среди 40 других.
Габриэла певица, у которой большой опыт за границей. Прежде всего она обладает удивительным голосовым диапазоном.

Габриэла Гунчикова родилась 27 июня 1993 года в г. Кромержиж, Чехия.
Она была финалисткой второго сезона "SuperStar" и выиграла номинацию "New Artist" на премии Чески Славик в 2011 году.

Она выпустила два альбома и выступила с более 100 концертов по всей Чешской Республике и Словакии.
В 2013 году она решила развить свой навык вокала, и связалась с одним из самых известных преподавателей по вокалу в мире - Кен Тамплин, и отправилась учиться вокалу в Калифорнию.
Габриэла стала лицом вокальной академии Кена Тамплина, как одна из лучших студентов.



На сцене конкурса Евровидение 2016 в Стокгольме певица будет исполнять песню "I Stand",она была написана международной командой в которую вошли: Кристиан Шнайдер, Айдан О'Коннор, и Сара Biglert.

Почему Евровидение важно для вас?

Это удивительная возможность представлять свою страну, а также представить себя и свое видение к аудитории и заставить их чувствовать мою энергию, говорит певица.



Габриэла Гунчикова будет представлять Чешскую республику на Евровидении 2016 с песней "I Stand", ее выступление состоится в первом полуфинале 10 мая под номером 10.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


27 Апр 16 | 6456 | Евровидение - 2016 | EuroINvision