Чехия: Премьера конкурсной песни «Hope Never Dies» состоится 10 марта.



Как сообщает чешский вещатель CT, презентация конкурсной песни «Hope Never Dies» состоится 10 марта.

Чехия возвращается на Евровидение 2015 в Вене после пяти лет отсутствия в шоу.
В феврале было объявлено что закрытым отбором был выбран дуэт Марта Яндова и Вацлав Барта, именно они будут представлять Чехию на Евровидении 2015. Вскоре после выбора дуэт начал работу над конкурсной песней, которая должна удивить Европу, если страна хочет хороший результат и дальнейшее участие в конкурсе. Песня под названием "Hope Never Dies" (Надежда никогда не умирает) будет официально представлена 10 марта.

По словам директора видеоклипа Бисера А. Arichteva, в этой песне будет рассказано "О сложных отношениях пары. В конце концов, они найдут свой ​​путь друг к другу снова, и будут жить счастливо".
Мы потратили два дня на подготовку и один день на съемки, и снимали клип более пяти дней, запланированных на пост-продакшн. Я не чувствую, что видео будет пользоваться популярностью на Евровидении.
Моя цель заключается в том, чтобы представить красивую визуализацию дуэта, который будет представлять страну на большой сцене конкурса Евровидение 2015 в Вене.

Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта будут выступать за Чехию во втором полуфинале - 21 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


26 Фев 15 | 753 | Евровидение - 2015 | EuroINvision