Чехия: В Португалии прошли съемки открытки Миколаса Йозефа

Евровидение-2018

Чехия: В Португалии прошли съемки открытки Миколаса Йозефа



Делегации и участники из 43 стран отправятся в Португалию до начала конкурса, чтобы снять свои открытки. Они продемонстрируют красоты Португалии.

Миколас Йозеф, представитель Чехии, в процессе съёмок открытки для «Евровидения» имел возможность принять участие в традиционном португальском карнавале в Trás-os-Montes.

В Маседо де Кавальерос Миколас встретился с группой артистов, которые были одеты в традиционные костюмы праздника. Вместе с шумными артистами он прогулялся по улицам деревни.
Певец остался очень доволен съёмками и поездкой в целом:
"Просто здорово, что артисты сосуществуют с обычными жителями каждого поселения и сохраняют традиции и обычаи Португалии. Это делает хорошую рекламу для страны. Кроме того, тёплые воспоминания о поездке останутся с вами на всю жизнь. Мне очень понравилось работать в Маседо де Кавальерос с фантастической командой!"

До начала своей музыкальной карьеры Миколас Йозеф был моделью и представлял несколько международных брендов. В 2014 году он решил начать путешествовать и выступать в качестве уличного музыканта в городах Европы. Миколас стал писать и продюссировать свои песни, а в 2015 году выпустил первый сингл "Hands Bloody", который получил широкую известность и признание.



0 345 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий