Черногория: Группа "Highway" представила конкурсную песню «The Real Thing».



4 марта в специальном шоу телекомпании RTCG состоялась премьера конкурсной песни «The Real Thing», с которой группа "Highway" будет представлять Черногорию на Евровидении 2016.

После объявления, от том что "Highway" были внутренне выбраны для представления Черногории на предстоящем Евровидении, группа была занята созданием своей конкурсной песни, в которую они вложили много энергии и сил.

От трио до квартета, изначально состав "Highway" включал три исполнителя - Петар Тошич, Марко Пешич и Luka Vojvodic, но позже к ним присоединился Боян Йовович, и они будут защищать честь страны на сцене Евровидения 2016 в мае.

В Стокгольме они будут петь песню "The Real Thing",она будет на английском языке, ранее на английскую песню от Черногорию исполняли лишь в 2012 году.

Премьера: Highway - "The Real Thing"



После долгожданного ожидания, 4 марта наконец состоялась премьера черногорской конкурсной песни, а также официальный видеоклип были показаны в специальном шоу, организованном вещателем Радио и телевидение Черногории.

На презентационном шоу также выступали певец Кнез (Черногория 2015), а также представители Боснии и Герцеговины в 2016 году, которые исполнили свою песню - Ljubav Je.

Группа "Highway" будет представлять Черногорию на Евровидении 2016 с песней «The Real Thing», их выступление состоится в первом полуфинале 10 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


04 Мар 16 | 13131 | Евровидение - 2016 | EuroINvision