Черногория: Обзор группы «Highway».



Портал EuroINvision, продолжает знакомить Вас с участниками песенного конкурса Евровидение 2016, который пройдет в мае в Стокгольме.
И этот день мы проведем с Черногорией, и познакомимся с группой "Highway".

Черногорию на Евровидении 2016 будет представлять молодая группа "Highway", на сцене песенного конкурса они будут исполнять песню «The Real Thing».

"Highway" это черногорская поп-рок группа из Подгорицы.
Они стали известным после участия в региональном телевизионном шоу "X Factor Adria".
Их выступления в шоу получил значительную поддержку со стороны жюри и зрителей, в результате чего их популярность в регионе существенно возросла.
Бойс-бенд Highway включает в себя следующих участников: вокалист Петар Тошич, гитаристы и бэк-вокал Марко Пешич, Люка Войводич, и клавишник Боян Йовович.



В Швеции они выступят с песней на английском языке - «The Real Thing», которая включает в себе разнообразие стилей - рок, хаос и дабстеп.
Как рассказал коллектив о своей песне, "Мы считаем, что у нас есть что-то новое, чтобы предложить. Песня довольно сильно отличается от других, так что ее никогда не надоест слушать", признаются члены группы.
Шоу, которое ребята исполнят на сцене конкурса, будет сюрпризом, но они обещали, что люди не забудут его.



Highway выступят на Евровидении 2016 в первом полуфинале - 10 мая.





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


23 Мар 16 | 5206 | Евровидение - 2016 | EuroINvision