Дания снимет открытки Евровидения 2014, как в прошлом шоу.



17 января организаторы шоу Евровидения 2014, сообщили подробности создания промо-открыток.
Организаторы раскрыли подробности создания открыток на Евровидение 2014.
Датский вещатель DR снимет промо-открытки, по аналогу прошлогодних, что были показаны на Евровидении 2013 в Швеции.

Традиционная открытка Евровидения - это прошлое. Вместо этого, мы становимся ближе к участникам, говорит руководитель DR, Ян Lagermand Lundme.

В каждой стране основным этапом в Международном песенном конкурсе являются традиции, представление своей культуры, музыки, страны. 
Вместо привычных открыток с пейзажами страны-хозяйки , DR в так называемых открыток сосредоточиться на каждой стране и участнике.
 
Задача DR создать в сотрудничестве с кинокомпанией Treshow, мини фильм о представителе, где он в родной обстановке своей страны, узнать его увлечения, познакомиться с кусочком его родины. 
Съемки начнутся в начале февраля, когда будет известно около половины участников конкурса.

Мы должны ближе.

Продюсеры шоу приоткрывает завесу создания открыток на Евровидение 2014:
- Мы будем ближе к участникам. Зритель должен познакомиться в открытке с представителем, чтобы у него возникло чувство будто того или иного представителя он уже знает. Необходимо чтобы было понятно, какой участник и страна через мгновение появятся на сцене, говорит Ян Lagermand Lundme, DR руководитель, ответственный за создание шоу конкурса.

"Критерием успеха для открыток является то, что каждая страна считает, что они и их участники должны быть представлены в лучшем виде. 
Если зритель чувствует, что они лучше знакомы со страной и ее представителем, то мы добились успеха", сказал Lagermand Lundme .



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


17 Янв 14 | 1096 | Евровидение - 2014 | EuroINvision