Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Дуэт Marta Jandová и Václav Noid Bárta - представят Чехию на Евровидении 2015.


Чешский вещатель ČT, прервал молчание и объявил имя тех кто представит Чехию на Евровидении 2015, после длительного перерыва.

Чехия решила вернуться к песенному конкурсу Евровидение, спустя 5 лет отсутствия. Последний раз эта страна принимала участие в 2009 году. За все время Чехии ни разу не удавалось выйти в финал конкурса, окажется ли успешным возвращение республики узнаем в мае.

Чешская телекомпания CT сделали свое решение, и выбрали закрытым отбором дуэт Marta Jandová и Václav Noid Bárta, которые вернут страну на юбилейный конкурс Евровидение 2015!
Их песня будет называться "Hope Never Dies" (Надежда никогда не умирает).
Сама песня будет представлена позже. Он была написана самим Вацлавом Ноид Бартом, хотя он еще не знал что будет выбран ее исполнителем.
Дуэт Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта был создан специально для участия в конкурсе Евровидение 2015, оба исполнителя имеют за спиной успешную музыкальную карьеру и опыт.

- Конкурсная песня будет своеобразной с ярким припевом, наряду с некоторым хорошими и удивительным модуляциями. Эта песня может действительно впечатлить и удивить, говорит Майкл Kocáb.

Решение о выборе дуэта было принято специальным жюри, которое состояло из Honza Dedek, Мартин Červinka, Jitka Benešova, Михал Hrůza и Майкл Kocáb.

Марта и Вацлав представят Чехию на Евровидении 2015 в Вене, их выступление состоится 21 мая, во втором полуфинале конкурса.

0 2048 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий