EBU надеется на участие в Евровидении 2017 всех 43 стран



Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что они по-прежнему ожидают увидеть на песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, участников из всех 43 стран, включая Россию.
Об этом сообщает агентству ТАСС, официальный представитель EBU - Дэвид Гудман.

10 апреля на сайте украинского издания "Обозреватель" было опубликовано интервью вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, в котором он сообщил что на Евровидении 2017 выступят 42 страны, исключая Россию.

"Мы прилагаем все усилия, чтобы найти решение, позволяющее всем 43 телекомпаниям принять участие в песенном конкурсе "Евровидение" этого года.
Наш наивысший приоритет состоит в подготовке зрелищного события, которым смогут насладиться в мае около 200 млн зрителей"
, - сказал Гудман, передает ТАСС.


По словам украинского вице-премьера, запрет въезда в страну для российской участницы Юлии Самойловой является "принципиальной позицией".

Напомним, что 22 марта российской участнице Евровидения 2017 - Юлии Самойловой, Службой Безопасности Украины был закрыт въезд на территорию страны сроком на 3 года.
В настоящее время идет поиск решения, при котором Юлия смогла бы выступать на сцене в Киеве, а певица в свою очередь продолжает активно готовиться к своему выступлению.

Несмотря на все сообщения СМИ, касаемо Евровидения 2017, официальных заявлений от организаторов из Европейского Вещательного Союза не поступало, а значит Юлия Самойлова является полноправным участником предстоящего песенного конкурса в Киеве.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


10 Апр 17 | 3420 | Евровидение - 2017 | EuroINvision