Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Эдвард аф Силен возвращается на "Melodifestivalen" в роли консультанта

Эдвард аф Силен возвращается к работе над национальным отбором "Melodifestivalen" в качестве консультанта, сообщает вещатель SVT.

Шведский сценарист и режиссер - постановщик кино и телевидения Эдвард аф Силен возвращается к работе над национальным отбором "Melodifestivalen" в качестве консультанта, сообщает вещатель SVT. Это решение было принято после массивной критики, которой подвергся "Melodifestivalen" в этом году и резкого падения рейтингов. В этом году SVT, в первые с 2011 года, зарегистрировал крайне низкий рейтинг фестиваля.

Эдвард аф Силен работал над "Melodifestivalen" в период с 2009 по 2016-й годы, в этом он будет работать в составе творческой команды, куда также войдут Кристер Бьеркман и Хенрик фон Цвейгберг.

"Я приглашаю Эдварда в качестве консультанта для работы над определенными номерами и созданием эскизов, потому что считаю его невероятно опытным постановщиком. Ранее он был тесно связан с "Melodifestivalen" и он, к счастью, сейчас имеет возможность снова взять эту работу на себя", - заявила Анетт Хелениус, руководитель проекта "Melodifestivalen".

В интервью шведскому изданию Aftonbladet Эдвард аф Силен заявил:

"Мне нравится работать с Кристером и потому я буду рад помочь и попытаться направить контент в правильном направлении".

0 164 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий