Эдвард Аф Силлен поделился впечатлениями о Евровидении 2017



После первого генерального прогона первого полуфинала, шведский сценарист Эдвард Аф Силлен специально для EuroINvision рассказал, что он думает о конкурсе этого года.

«Сцена фантастическая! Она красивая, она большая, на ней можно сделать множество вещей. Она даёт артистам множество альтернатив и возможностей. Я думаю, что проведена хорошая работа со всей ареной, если честно» – заявил Эдвард.

Также он отметил, что болеет в этом году не только за Швецию:

«Да, у меня есть другие фавориты. Португалия кажется мне абсолютно прекрасной, для меня время замирает, когда португальский певец поёт. Италия тоже фантастическая, Франция - одна из моих любимых песен. Еще Исландия, Болгария, Австралия — у меня множество фаворитов, это очень хороший год!».

Напомним, в этом году сценарист и продюсер Эдвард Аф Силлен вместе с победителем Евровидения 2015 Монсом Зелмерлёвым будут комментировать конкурс для шведского телеканала СВТ.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


08 Май 17 | 1170 | Евровидение - 2017 | maksimvushakov