Эстония: Обзор дуэта Койт Тооме и Лаура



Ежедневная рубрика "День со страной" продолжает обзоры участников 62-го песенного конкурса Евровидение 2017.
В этом материале мы познакомимся с дуэтом Койт Тооме и Лаура, которые будут представлять Эстонию с конкурсной песней "Verona".

Эстонию на конкурсе "Евровидение" представит мощный дуэт. Такое происходит, когда находящийся на пике популярности певец объединяется с самым часто проигрываемым на радио певцом, и к ним присоединяется лучший хитмейкер страны!
Будучи молодыми артистами, Лаура и Койт уже представляли Эстонию на конкурсе "Евровидение" в 2005 и 1998 годах соответственно. И вот теперь они возвращаются.

Обе певца являются одними из самых трудолюбивых артистов на эстонской музыкальной сцене. Лаура в настоящее время является главой эстонского джазового союза, а Койт очень успешен в области музыкального театра.
Идея современной интерпретации "Ромео и Джульетты" пришла автору во время его путешествия по Вероне.
Он ранее уже успешно работал с обоими певцами, но впервые объединил их двоих в амбициозный дуэт.

Несмотря на то, что Лаура и Койт оба успешные сольные исполнители, они удивительно слаженно работают как команда и всегда заставляют друг друга смеяться. Теперь этот фантастический дуэт представит свою грандиозную драму на сцене "Евровидения".


В 2017 году объединившись в дуэт Койт и Лаура приняли участие в эстонском национальном отборе "Eesti Laul 2017" и победили, получив путевку на Евровидение в Киев.

Почему Евровидение важно для вас?

И Лаура и Коит оба давно мечтали когда-нибудь вернуться на конкурс "Евровидение".
После более чем десяти лет ожидания, они, наконец, нашли ту самую песню и ту самую команду, которые помогли им осуществить эту мечту.
История, которую рассказывает песня "Верона" о том, как важно сохранить в себе все те хорошие воспоминания, которые соединяют вас, и быть готовыми снова пережить их, oтдать все и постараться всем сердцем ценить то, что есть у вас в жизни.




Дуэт Койт Тооме и Лаура будут представлять Эстонию на Евровидении 2017 с песней "Verona", их выступление зрители увидят во втором полуфинале 11 мая, под номером 17.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


18 Апр 17 | 334 | Евровидение - 2017 | EuroINvision