Евровидение-2018

Евровидение-2018

Эстония: Обзор представительницы Элины Нечаевой

Познакомьтесь с представительницей Эстонии Элиной Нечаевой, которая выступит на Евровидение в Лиссабоне с оперной балладой "La Forza".

EuroINvision продолжает рассказывать обо всех участниках Евровидения-2018 в Португалии.
В "День Эстонии" узнаем, кто представит эту страну, и есть ли шансы на победу.

Эстонию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне представит победительница национального отбора "Eesti Laul" - 2018 Элина Нечаева с песней "La Forza".

Элина Нечаева родилась в 1991 году. В 2016-м она окончила эстонскую Академию музыки и театра, где изучала классическое пение. В детстве девушка мечтала стать космонавтом и летать меж звезд и планет. Именно эта мечта и послужила вдохновением для её конкурсной песни "La Forza". На сцене Евровидения Элина будет летать меж звезд, неся всему миру свое послание о том, что "любовь исцеляет и возвышает нас".
 



Элина - амбициозная молодая певица стремится выступать на крупнейших оперных площадках мира, а посему, ради достижения этой цели, особо заботится о своем главном певческом инструменте — голосе. Свое утро Элина любит начинать с пробежки и занятий йогой.

Будучи большой поклонницей классической музыки, Элина считает Моцарта и Чайковского одними из своих любимых композиторов. Слушая их произведения, она наслаждается четкой структурой музыки Моцарта и особой страстью и богатой душой мелодий Чайковского.

Элина - эстонская певица с русскими и чувашскими корнями. Это помогло ей развить свой талант к языкам. Певица свободно говорит на эстонском, русском, английском, французском и итальянском языках. После недавнего празднования столетия независимости Эстонии Элина надеется дать любимой родине еще один повод для гордости и радости.



Элина является одной из фавориток Евровидения в этом году. У неё есть высокий шанс на победу.
Выступление певицы состоится в первом полуфинале, 8 мая.
 

0 395 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий