Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Евровидение-2019: Победители Второго полуфинала приняли участие в пресс-конференции

16 мая в Израиле состоялся второй полуфинал грандиозного песенного конкурса. Сразу после оглашения результатов участники проследовали на пресс-конференцию.

16 мая в Тель-Авиве прошел второй полуфинал 64-го песенного конкурса Евровидение 2019, в котором выступили 18 участников, но выйти в большой финал удалось только 10 из них.

После очередного захватывающего шоу, победители Второго полуфинала собрались на специальной пресс-конференции в Expo Tel Aviv, чтобы поделиться своими эмоциями с журналистами и поклонниками.
Каждому финалисту задали по два вопроса, после чего каждый из них принял участие в жеребьевке, определившей какой из половин финала им предстоит выступать в финале, 18 мая.
Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире на YouTube из Tel Aviv Expo.

Результаты второго полуфинала

Десять финалистов, вышедших в финал:

Северная Македония: Тамара Тодевска - Proud
Нидерланды: Дункан Лоуренс - Аrcade
Албания: Йонида Маличи – Ktheju tokës
Швеция: Йон Лундвик - Too Late for Love
Россия: Сергей Лазарев - Scream
Азербайджан: Чингиз - Truth
Дания: Leonora – Love is Forever
Норвегия: KEiiNO – Spirit in the Sky
Швейцария: Лука Хэнни - She Got Me
Мальта: Микела – Chameleon

Все десять делегаций прошедших стран собрались на пресс-конференцию, чтобы определить в каком порядке они выступят в финале, участники вытянули жребий в котором было написано в какой половине финала выступит артист.
Их точный порядковый номер выступления был определен продюсерами шоу, сразу после второго полуфинала.





Победители Второго полуфинала поделились своими впечатлениями на пресс-конференции

По завершении захватывающего шоу, победители Второго полуфинала собрались на традиционной пресс-конференции, где поделились своими впечатлениями от участия в шоу и приняли участие в жеребьевке, которая определила в какой части Финала выступит тот или иной участник.



Северная Македония: Тамара Тодевска - "Proud"

"Гордись и не скрывай своего величия"
Тамара рассказала, что очень “горда тем, что Северная Македония вернулась Финал конкурса после 7 лет неудач". "Я горжусь своей командой и своей страной"
, - добавила певица.

Тамара выступит в первой половине Финала под номером 8.



Нидерланды: Дункан Лоуренс - "Arcade"

"Я очень нервничал в тот момент"
Певцу задали вопрос о том, каково быть главным фаворитом конкурса, на что он ответил: "Раньше я был просто композитором, писавшим песни в своей спальне. Тот шанс, который я получил, означает, что я могу в полной мере раскрыть себя как артист. Я больше, чем автор песен, я бисексуал, я музыкант".

Дункан выступит в первой половине Финала под номером 12.





Албания: Йонида Малики - Ktheju tokës

"Я так счастлива быть здесь, среди таких замечательных артистов"
“Я артист и я люблю то, что я делаю. Я отдаю всю себя, когда пою. Я как будто бы нахожусь в другом измерении, когда пою эту песню, и я рада, что люди чувствуют это", - говорит Йонида. - "Я просто не могу в это поверить, я так надеялась на это, и вот теперь, когда я в финале, я так счастлива быть здесь среди таких замечательных артистов".

Йонида выступит в первой половине Финала под номером 2.



Швеция: Йон Лундвик - Too Late For Love

"Счастье безгранично"
Швеция уже шесть раз побеждала на Евровидении, а как насчет седьмой? "Я думаю, что все мы здесь стремимся к победе, но для меня это мечта. Поэтому даже если я стану последним, я все равно буду самым счастливым человеком на свете", - ответил Йон. По словам певца, если все же он выиграет, он разделит хрустальный трофей с замечательным квартетом бэк-вокалисток, которые поддерживают его на сцене.

Йон выступит в первой половине Финала под номером 9.



Россия: Сергей Лазарев - "Scream"

"Теперь я надеюсь только на лучшее"
Сергей Лазарев признался, что скучал по Евровидению: "Я так рад снова вернуться сюда и пережить все эти прекрасные эмоции, которых мне так не хватало", - сказал он. Нервничал ли Сергей перед выходом на сцену Евровидения? "Конечно, я нервничал в 2016 году, я нервничал сегодня вечером, но те чувства, которые я испытал, были потрясающими, и поддержка аудитории была невероятной, так что спасибо за это. Теперь я надеюсь только на лучшее!”

Сергей выступит в первой половине Финала под номером 5.





Азербайджан: Чингиз - "Truth"

"Я верю в себя и свою команду"
На вопрос о том, будут ли сюрпризы в номере в финале конкурса, Чингиз ответил: "Я не уверен насчет сюрпризов, но это будет лучше, чем в полуфинале".

Чингиз выступит во второй половине Финала под номером 20.



Дания: Леонора - Love Is Forever

"Мой макияж немного расплылся, это потому, что я раплакалась"
Считает ли Леонора свое выступление идеальным? "Думаю, трудно сказать, было ли оно идеальным. С каждой репетицией оно становилось чуть лучше, поэтому давайте посмотрим, каким оно будет финале! Я никогда не жду слишком многого, но надеюсь на многое. Я действительно надеялся оказаться в финале, и я думаю, что моя песня этого заслуживает”.

Леонора выступит в первой половине Финала под номером 6.



Норвегия: KEiiNO - Spirit In The Sky

"Мы за любовь"
Что в их отношениях делает творчество группы таким особенным? "Мы разделяем одни и те же ценности; мы выступаем за любовь и толерантность. Всего говорили нам, что не вписываемся в формат, не соответствуем параметрам типичной поп-песни, что мы саамы, но посмотрите, с вашей помощью, ребята, мы оказались в финале!"

KEiiNO выступят во второй половине Финала под номером 15.



Швейцария: Лука Хенни - She Got Me

"Это было просто вау"
Для швейцарского артиста Луки Хэнни было важно вернуть свою страну в финал после стольких лет неудач... "Я хотел этого, это было мое главное желание, и вот теперь, когда мы это сделали, все, что я могу сказать, это большое спасибо за поддержку!".

Что чувствовал Лука во время объявления финалистов: "Я сидел на этом диване, наблюдая, как все называют финалистов, и снуют туда сюда камеры... это было очень сложно. И когда они, наконец, назвали Швейцарию! Это было просто потрясающе", - говорит он.

Лука выступит во второй половине Финала под номером 24.



Мальта: Микела - Chameleon

"Это была моя мечта, и я не могу поверить, что она сбывается"
В своей песне "Хамелеон" Микела поет: "Когда меня попытаются удержать, я найду выход", а как сама певица находит выход из трудных ситуаций? "Когда вам говорят, что вы недостаточно хороши или вам нужно измениться, чтобы добиться чего то, вы должны адаптироваться, стать самостоятельным, бросить вызов себе и, самое главное, продолжать верить в себя", - ответила певица.

Микела выступит в первой половине Финала под номером 1.


Эмоции артистов после оглашения результатов второго полуфинала.

0 1027 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий