Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Евровидение - 2019 пройдет в Тель-Авиве

64-й песенный конкурс Евровидение 2019 пройдет в одном из крупнейших городов и культурном центре Израиля Тель-Авиве с 14 по 18 мая.

Европейский Вещательный Союз и корпорация КАН назвали город - организатор 64-го песенного конкурса Евровидение - 2019. Столицей конкурса стал один из крупнейших городов и культурный центр Израиля - Тель-Авив.

Полуфиналы конкурса Евровидение - 2019 пройдут 14 и 16 мая, Финал состоится 18 мая.

Местом проведения песенного первенства станет Выставочный центр "Израильский центр ярмарок", расположенный в северной части Тель-Авива.

"Мы хотим поблагодарить все израильские города, которые подавали заявки на проведение конкурса Евровидение - 2019, а также корпорацию КАН, которая тщательным образом рассмотрела эти заявки и помогла нам принять окончательное решение. Все предложения были интересными, но, в конце концов, мы посчитали, что именно Тель-Авив наиболее соответствует требованиям к проведению одного из крупнейших музыкальных событий в мире. Мы рады возможности организовать конкурс в совершенно новом городе и с нетерпением ждем начала совместной работы с КАН", - заявил исполнительный супервайзер Йон Ола Санд.

Тель-Авив представил очень креативную и сильную заявку, полностью соответствующую всем требованиям к проведению конкурса. За право организации крупнейшего в мире музыкального конкурса с аудиторией в 200 миллионов человек, также боролись города Иерусалим и Эйлат.



Тель-Авив - это второй по величине город Израиля, расположенный на побережье Средиземного моря с численностью населения более чем 400 000 человек. Он известен как культурный центр Израиля, который живет "без остановок", круглосуточно предоставляя культурные и развлекательные мероприятия. Евровидение состоится в Тель-Авиве впервые.

"Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с KAН и организации конкурса в Тель-Авиве. На этой неделе мы ожидаем получения гарантийного письма от премьер-министра Израиля по вопросам безопасности и свободы передвижения все людей, кто прибудет для участия в мероприятии. Эти гарантии необходимы нам для того, чтобы иметь возможность обеспечить безопасность посетителей и сохранить дух Евровидения, который заключается в уважении к разнообразию и интеграции", - заявил Франк-Дитер Фрайлинг, председатель Референтной группы конкурса Евровидение.

Израиль получил право проведения конкурса Евровидение благодаря победе Нетты Барзилай на конкурсе Евровидение – 2018 в Лиссабоне с песней "Toy". Страна примет песенное соревнование уже в 3-й раз, конкурс Евровидение проходил в Израиле в 1979 и 1999 годах.

0 212 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий