Евровидение-2020

Евровидение-2021

Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме

16 мая в эфире шоу "Eurovision: Europe Shine a Light" было объявлено, что конкурс Евровидение вернется в 2021 году и примет его Роттердам.

Европейский вещательный союз (EBU) и голландские вещатели NPO, NOS и AVROTROS рады сообщить о заключении соглашения о проведении конкурса Евровидение-2021 в Роттердаме на Ahoy Arena.
Голландский город должен был принять конкурс в этом месяце, прежде чем событие было отменено из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Город-организатор 65-го конкурса песни «Евровидение-2021» был объявлен во время благотворительного шоу «Евровидение: Европа зажигает свет», который транслировался членами и партнерами ЕВС более чем в 40 странах вместо финала Евровидения-2020, 16 мая.
Запись концерта "Eurovision: Europe Shine a Light" вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Трансляция".



После отмены Конкурса Песни Евровидение-2020 EBU, NPO, NOS, AVROTROS и город Роттердам начали конструктивные дискуссии о возможностях проведения 65-го выпуска крупнейшего в мире концерта живой музыки в Роттердаме.

Мартин Остердаль, новый исполнительный руководитель Евровидения, сказал:

Мы очень рады, что теперь мы можем двигаться вперед. Жизненно важно, чтобы в следующем году Евровидение вернулось, и мы рады, что наши партнеры в Нидерландах приняли на себя обязательство вернуть это любимое шоу зрителям всего мира.

Я твердо верю, что все мы, участвующие в Конкурсе Песни Евровидение, объединятся через испытания и перемены, чтобы вернуть Конкурс и сделать его сильнее, чем когда-либо, обеспечивая долговечность на десятилетия вперед.


События, связанные с COVID-19, несомненно, повлияют на планирование в будущем году сложной глобальной трансляции с участием многих международных заинтересованных сторон. Поэтому в этой постоянно меняющейся и сложной обстановке ЕВС будет работать со своими голландскими партнерами и городом Роттердам, чтобы обеспечить непрерывность мероприятия в ряде различных сценариев.



«Сейчас как никогда важно, чтобы мы, как общественный вещатель, продолжали эту европейскую традицию и организовывали великое событие, которого люди могут ожидать в эти трудные времена. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы организовать особый конкурс », - сказал председатель НКО Шула Райксман.

Sietse Bakker, исполнительный продюсер Евровидения, добавил: «Наша команда гордится и взволнована тем, что с новой энергией с нетерпением ждет возможности организовать фантастический конкурс песни «Евровидение» в 2021 году.
Да, с чувством реализма, который соответствует времени, в которое мы живем, но также с амбициями и творчеством. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со всей семьей Евровидения»
.

На сегодняшний день 18 артистов, запланированных на 2020 год, подтвердили, что они снова будут представлять свою страну в 2021 году.
Более подробная информация о Конкурсе Песни Евровидение 2021, включая даты его проведения, будет опубликована в ближайшие недели и месяцы.

0 680 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий