Евровидение-конференция: Больше, чем музыка.

Евровидение - 2015

Евровидение-конференция: Больше, чем музыка.


Как многие из вас уже знают Евровидение это намного больше, чем просто конкурс песни. За последние 60 лет, любимое телешоу в Европе оказало огромное влияние на мир за пределами самого конкурса.

Это влияние рассматривается на следующей неделе в Лондоне, на конференции посвященной 60-летию конкурса, где соберутся ученые и работники средств массовой информации, а также болельщики.

Уникальное событие "BAFTA 195 Piccadilly" состоится в пятницу, 24 апреля где будут исследовать социальные, политические и культурные влияния крупнейшего в мире развлекательных шоу.

Некоторые из тем, которые будут обсуждаться: как песенный конкурс предоставил платформу для создания национальных и европейских идентичностей.
Конференция также будет исследовать роль Конкурса, в содействии развитию спутниковых и ТВ технологий.

Победительница Евровидения 2014 - Кончита Вурст будет присутствовать на мероприятии, а также первый победителем из Восточной Европы в 2001 году - Эстонец Дэйв Бентон.

Исполнительный руководитель Евровидения - Джон Ола Санд и руководитель Sietse Баккер также будут обсуждать, как событие изменилось в телевизионном шоу на протяжении многих лет.
В настоящее время конкурс Евровидение хорошо развит в социальных медиа ему в помогают, привлекая новых людей к конкурсу.

Места по-прежнему доступны для события, которое является открытым для всех поклонников конкурса. Регистрация может быть завершена здесь. Мероприятие будет также транслироваться на Eurovision.tv , так что вы сможете следить за дебатами и участвовать с помощью социальных медиа.



0 928 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий