Евровидение-2019

Евровидение - 2014

Финляндия: Обзор группы «Softengine».


В "День Финляндии", наш портал расскажет о рок-группе, которая представит эту страну на Евровидении 2014 в Дании.

Рок-группа "Softengine" будет представлять Финляндию на конкурсе Евровидение 2014 в Копенгагене.
Группа стала победительницей в национальном отборе "UMK-2014".

«Softengine» была сформирована в городе Сейняйоки, летом 2011 года, вокалистом,гитаристом  и автором песен Топи Латукка. Пролный. Состав группы утвердился летом 2013 года, после записи нескольких песен, с которыми они выступали с концертами, и добились успеха.

Их многообещающая карьера взяла резкий подъем, когда они подписали контракт со звукозаписывающей компанией "Sony Music" в Финляндии в начале 2014 г. и пару недель спустя сорвать куш, выиграв UMK. Решение принять участие в конкурсе было принято в последнюю минуту, и всего за десять дней они написали свою конкурсную песню. Рок-группа состоит из музыкантов: Топи Латукка, Осси Мякеля, Эро Кескинен, Хенри Оскáр и Туомо Аларинта.

 

На Евровидении 2014 в Дании - "Softengine" сосредоточится на свои силы, непреодолимую живую энергию молодой рок-группы. Они наедятся на уникальный опыт и представляет Финляндию с песней «Something Better» (Что-то лучшее). 
"Мы просто выйдем на сцену конкурса и сыграем трехминутный концерт на полный взрыв" - говорят ребята.
Кроме Евровидения, артисты будут заняты записью своего дебютного альбома и концертами в течение всего лета. Один из ярких моментов станет концерт в их родном городе Сейняйоки, на фестивале "Provinssirock", один из крупнейших и старейших рок-фестивалей в Финляндии.

Группа "Softengine" выступит на Евровидении 2014 - 8 мая, во втором полуфинале конкурса под номером 08.

0 1477 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий