Евровидение-2020

Евровидение-2020

Греция: Премьера конкурсной песни Стефании - Superg!rl

Сегодня, 1 марта, в Греции состоялась официальная премьера конкурсной песни "Superg!rl​" представительницы страны Стефании

Сегодня, 1 марта, в Греции состоялась официальная премьера конкурсной песни "Superg!rl​" представительницы страны Стефании, с которой она выступит на юбилейном конкурсе Евровидение — 2020 в Роттердаме.

Презентация конкурсной песни прошла на канале ERT 1 в эфире шоу "Eurovision Countdown".



Стефания, рассказывая о конкурсной композиции “Superg!rl”, заявила, что влюбилась в эту песню с первого прослушивания и описала ее как “танцевальную поп-песню в стиле Арианы Гранде”. Певица отметила, что счастлива представить Грецию на Евровидении в Роттердаме и очень взволнована предстоящим выступлением.

Съемки видеоклипа на песню “Superg!rl” проходили в феврале в Афинах в течение двух дней на четырех разных локациях. В съемках приняли участие более 80 человек. Режиссером и сценаристом видеоклипа стал Константинос Каридас.

Подготовкой юной певицы к песенному соревнованию руководит знаменитый хореограф и постановщик Фокас Евангелинос, который в этом году ответственен за конкурсный номер Стефании.

Напомним, что 3 февраля греческий вещатель ERT официально объявил о том, что страну на юбилейном 65-м конкурсе Евровидение — 2020 представит талантливая 17-ти летняя голландская певица греческого происхождения Стефани Либеракакис, более известная как Стефания (Stefania). Подготовкой певицы к конкурсу занимается знаменитая и опытная греческая команда Dream Team, состоящая из Димитриса Контопулоса, Илиаса Кокотоса и Фокаса Эвагелиноса. В разное время Dream Team сотрудничали с представителями ряда стран на Евровидении: России, Украины, Беларуси, Азербайджана, Молдовы, Греции и другие.

0 584 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий