Евровидение-2020

Евровидение-2020

Группа Hooverphonic представит Бельгию на Евровидении-2020

Общественный вещатель VRT огласил имя первого участника Евровидения-2020. Бельгию в Роттердаме будет представлять группа Hooverphonic.

Телекомпания VRT объявила первого участника Евровидения-2020. Бельгийцы выбрали Hooverphonic для представления своей страны в Роттердаме. В настоящее время группа работает над своей конкурсной песней.

Участники группы Alex Callier, Raymond Geerts и Luka Cruysberghs в настоящее время работают над их записью.
Песня будет на английском языке, в настоящее время песня находится в демо-стадии, а окончательная версия будет представлена в начале 2020 года.

О Hooverphonic



В течение своей 25-летней карьеры группа Hooverphonic создала множество необычных треков в стилях между трип-хопом и поп-музыкой.

Синглы Mad About You, Badaboum, 2 Wicky, Romantic и Eden имели международный успех и легли в основу живого сета группы.
Hooverphonic неоднократно гастролировали по Соединенным Штатам и Европе, как самостоятельно, так и с такими артистами, как Moloko и Massive Attack.
Недавно группа выступала в Японии, представляя Бельгию на бельгийском пивном уикенде. А в октябре 2019 года они отправятся в обширное европейское турне.
С 2018 года вокалистом Hooverphonic является Лука Кройсбергс. В 2017 году она выиграла Голос Фландрии, с Алексом в качестве ее тренера.



Почему именно Евровидение?



Алекс Каллиер уже много лет следит за песенным конкурсом Евровидение, как из профессионального, так и из личного интереса.
Гламур, разнообразие участников и международная привлекательность конкурса подтолкнули участников группы к этому шагу.
У Луки тоже есть связь с "Евровидением": в раннем подростковом возрасте она принимала участие в бельгийском национальном отборе на детско-юношеский конкурс "Евровидение".
Песня, которую она выбрала для своего прослушивания, была Hooverphonic'S Happiness, которая приносит бельгийскому участию в Евровидении-2020 полный круг.



Группа в одном из полуфиналов Евровидения-2020, 12 мая или 14 мая 2020 года с надеждой квалифицироваться в финал 16 мая 2020 года.

0 227 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий