Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Группа "Laing", Пол Вебер, Алина и Леа среди неподтвержденных участников отбора "Unser Lied für Tel Aviv"

В начале октября в Кёльне прошел семинар с участием потенциальных кандидатов на роль следующего представителя страны на конкурсе Евровидение.

В семинаре приняли участие 15 из 20-ти запланированных претендентов, еще 5 по разным причинам отказались от участия. В дни проведения семинара, немецкие СМИ, работавшие на месте событий, назвали 11 имен участников отбора из 15-ти. Еще четыре участника пожелали остаться неизвестными. СМИ же продолжали расследование и готовы сообщить имена 4-х неподтвержденных участников национального отбора, чьи имена ранее не раскрывались.

Группа "Laing" - участники национального отбора в 2015 году, победить не смогли, но завоевали массу поклонников, которые настоятельно рекомендовали им снова попробовать свои силы в отборе. По словам руководителя отдела развлекательных программ немецкого вещателя NDR Томаса Шрайбера у группы были веские основания не принимать участие в семинаре. В конце лета группа неожиданно перенесла выпуск своего нового альбома с августа на 7 сентября, возможно как раз ради возможности принять участие в отборе с одной из новых песен.

Пол Вебер (Paul Weber) - молодой певец и автор песен, в 2017 году выпустил дебютный EP и несколько синглов. Недавно в своем Instagram певец поделился фото из студии Maarwegstudio2, где проходил семинар и снимались ролики для кандидатов, что вполне может быть намеком на его участие в отборе.

Алина (Alina) - благодаря шикарному вокалу и диапазону её называют "немецкой Адель", в 2018 году она приняла участие в OGAE Song Contest, представив Германию. В прошлом году певица выпустила успешный альбом, вошедший в топ 100 немецких чартов. Алина в основном исполняет эмоциональные баллады на немецком языке.

Леа (Lea) - молодая успешная певица, чьи синглы давно штурмуют немецкие хит-парады. В этом году выпустила альбом, поднявшийся на 6 позицию в немецких чартах.

Стоит отметить, что эти имена пока не были официально подтверждены организаторами национального отбора.

На сегодняшний день официально подтверждены 10 имен участников национального отбора "Unser Lied für Tel Aviv":

Aly Ryan
Barna
BB Thomaz
Daniel Schuhmacher
Diana N. Schneider
Dimi Rompos
Gregor Hägele
Nicole Cross
Nina Kutschera
Thilo Berndt

Еще один участник, Себастьян Шуб, от дальнейшего участия в отборе отказался.

Напомним, что по завершению семинара, по каждому из кандидатов было составлено видео портфолио - 90 секундный видеоролик, демонстрирующий сильные стороны кандидата, вокальный диапазон, предпочтительный музыкальный жанр и прочее. Основываясь на этих видеороликах, двум группам жюри - 100 членам народного жюри и 20-ти международным экспертам - предстоит выбрать 6 или 8 финалистов отбора.

Подбор песен для участников отбора начнется в октябре, после того как будет определен шорт-лист кандидатов. Помимо этого, в ноябре пройдет серия семинаров по написанию песен, для того, чтобы окончательно определить участников отбора. Ожидается, что это произойдет ближе к Рождеству. Финал национального отбора предварительно запланирован на февраль 2019 года.

0 471 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий