Guy Sebastian будет представлять Австралию на Евровидении 2015.

Евровидение - 2015

Guy Sebastian будет представлять Австралию на Евровидении 2015.


5 марта в Австралии произошло историческое событие, впервые был объявлен представитель на конкурс Евровидение 2015.

Австралийский телеканал, SBS, провел специальную пресс-конференцию на которой было объявлено, что мульти-талантливый певец и победитель ARIA Award Гай Себастьян (Guy Sebastian) будет представлять Австралию на юбилейном 60-м песенном конкурсе Евровидение в Вене! В честь юбилея конкурса Евровидение, впервые в истории Австралия сможет показать Европе музыку и культуру своей далекой страны.




Евровидение в 2014 году посмотрели около 3 миллионов австралийцев, несмотря на разницу во времени, они бузумно любят конкурс. Всего конкурс в 2014 году посмотрели более 195 миллионов людей во всем мире. Вещатель конкурса в Австралии - SBS и партнер Blink TV решли, что Гай Себастьян идеальный представитель, чтобы продемонстрировать австралийскую музыку на большой сцене в мире.

Как заявил, сам исполнитель...

Это невероятно интересно иметь ​​возможность выступить на Евровидении. Это самое большое музыкальное событие в мире с удивительной историей и традициями, и я для меня большая честь представлять Австралию в первый раз когда-либо в конкурсе.

Подробнее об исполнении Гая на Евровидении и какую песню он будет исполнять в Вене станет известно в ближайшие недели.
Как заявили на конференции композиция для Евровидения будет выбрана из альбома Madness, который недавно выпустил Гай. В настоящее время, делегация определяет между двумя композициями. По словам самого певца, он бы выступил с мощной балладой.
Подробнее об историческом участии Австралии на Евровидении, читайте в материале - Австралия будет участвовать на Евровидении 2015.

Австралия будет участвовать в Финале Евровидения 2015 в субботу 23 мая.
Помимо этого, Австралия имеет право голосовать во всех полуфиналах и финале конкурса.



0 1495 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий