Имена членов жюри Евровидения 2014 объявят - 1 мая.

Евровидение - 2014

Имена членов жюри Евровидения 2014 объявят - 1 мая.


EBU в 2014 году, ужесточает правила голосования, для того чтобы предотвратить голосование по геополитическому принципу.

В этом году, EBU (Европейский вещательный союз) сделает голосования Евровидения более прозрачным в результатах, дабы избежать прошлогоднего мошенничества в голосовании. 
Напомним, что по завершению Евровидения 2013, азербайджанские телезрители были удивлены, что России за которую голосовали, от Азербайджана не досталось ни одного балла.
Хотя по итогам телеголосования Дина из России занимала 2 место.

Поэтому, мы узнаем имена каждого члена жюри - 1 мая. 
Будут представлены пять членов в каждой из стран-участниц, что означает, в общей сложности 185 жюри будет иметь 50% голосов от общего числа голосования на Евровидении 2014.

Правила гласят, что комментаторы каждого вещателя должны информировать зрителей во время финала о том, кто присутствует в жюри от данной страны. 
По окончанию Финала конкурса, подробные результаты голосования телезрителей и жюри, будут опубликованы. Теперь будет известно как проголосовал тот или иной член жюри.

EBU также опубликовал видео на своем канале YouTube, в котором объясняется процедура голосования в настоящее время.


- Большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, как происходит голосование в финале конкурса. Мы надеемся это видео прояснит как происходит процедура голосования, говорит исполнительный продюсер Евровидения - Джон Ола Санд.



0 1750 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий