Интервью с представителем Венгрии – Joci Pápai



Уже сегодня состоится второй полуфинал конкурса Евровидение 2017. Перед прогоном для жюри мы поговорили с представителем Венгрии – Йоци.

— Добрый день, Йоци! Сегодня прошел первый прогон, расскажи нам свои впечатления о сцене этого года?

— Добрый день! Сцена восхитительна! Её невозможно сравнить ни с чем другим!

— Почему ты решил представить цыганскую культуру на Евровидении?

— Прежде всего, я представляю мою страну – Венгрию, и уже представляя Венгрию, я также представляю цыган всего мира.

— После национального отбора, многие фанаты Евровидения возвели твою песню в статус фан-фаворита? Что вы думаете о таком статусе?

— Такому статусу нужно доверять! Это очень приятно слышать, это всегда вдохновляет! Спасибо всем фанатам во всем мире, всем, кто так считает!

—Во время выступления вы играете на кувшине, можете немного рассказать о нём?

— Это цыганский кувшин, достаточно аутентичный цыганский инструмент. Он был с нами ещё на отборе. Необходимо также сказать, что в песне в том числе поётся о том, что я на нём играю.

— Можете рассказать немного о истории, которая поётся в песне? Фанаты могут почувствовать ее, но не могут понять.

— В песне есть несколько историй, она многослойна. Одна из историй – о моём отношении к гитаре и к Богу. Когда я обрёл талант играть на гитаре, мне было всего четыре года, и я думаю, что этот талант был дан мне Богом, в противном случае я не представляю, как я мог бы научиться играть на гитаре так рано. Это исполнение всех моих настоящих желаний: я представлял себя на сцене, и теперь я здесь, об этом тоже поётся в моей песне.

Также в песне есть еще одна история – история о неожидаемой любви. Цыганский мальчик любит девочку другой культуры, и такая любовь не могла существовать. 

Ещё стоит добавить, что слоган этого года – «празднуй разнообразие» – отлично показывает, как мы должны жить, и что мы должны делать. Мы должны жить в согласии с другими народами, другими национальными меньшинствами. 

— Планируете ли вы написать английскую версию песни, чтобы помочь фанатам понять все эти истории?

— В настоящий момент я был очень занят Евровидением, было необходимо думать прежде всего о шоу, о том, как оно должно выглядеть. Однако находясь здесь, я все чаще и чаще думаю об этом. Может быть после Евровидения я что-нибудь с этим сделаю!

— Планируете ли вы вернуться на национальный отбор в качестве исполнителя, а, может быть, в качестве автора?

— Участие «A Dal» (национальный отбор Венгрии – прим. ред.) было для меня прекрасным опытом, но я не могу предсказать будущее. Однако я должен подумать над этим. Время покажет.

Представитель Венгрии также передал привет всем читателям портала!


Йоци Папаи выступит сегодня под номером 7.
Посмотреть прямую трансляцию можно будет на нашем сайте! 


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


11 Май 17 | 408 | Евровидение - 2017 | maksimvushakov