Интрига вокруг участия России на Евровидении 2017



Сезон подготовки к 62-му конкурсу песни Евровидение-2017, который пройдет в Международном Выставочном Центре Киева, в самом разгаре.
В общей сложности 43 конкурсанта, выступят на сцене Евровидения в мае.
Сейчас страны определяются с участниками и конкурсными заявками, и многих интересует вопрос: "Кто будет представлять Россию на Евровидении 2017 в Киеве?".

Пока вероятные кандидаты на поездку в Киев продолжают отказываться от Евровидения, другие и вовсе призывают бойкотировать конкурс.
В начале февраля портал EuroINvision.ru решил решил выяснить, кто мог бы достойно представить Россию!?
Результаты опроса оказались достаточно интересными:
 
 


Согласно опросу, посетители нашего портала наиболее преимущественно хотели бы видеть в качестве участника от России - Елену Темникову, Наргиз Закирову и Александра Панайотова.
Однако после публикации данного шорт-листа, некоторые из звезд самостоятельно опровергли их заинтересованность в участии на Евровидении.

Так по причине плотной занятости и насыщенных гастрольных туров, свою кандидатуру отозвали фаворитка голосования - Елена Темникова и певица Нюша, позже свою кандидатуру отозвал и Александр Панайотов.

По последней информации реальными кандидатами от России на Евровидение 2017 являются: Певица Наргиз Закирова и победительница пятого сезона шоу "Голос" - Дарья Антонюк.

В 2017 году, международный песенный конкурс Евровидение из Киева будет транслировать "Первый канал".
Исходя из этого, за отбор российского участника на Евровидение 2017, его подготовку и отправку в Киев, будет отвечать вещатель (т.е Первый канал).

На протяжении всего времени, сам "Первый канал" никак не реагировал на различные слухи, вытекающие из СМИ.
Поэтому, совершенно неизвестно кого на самом деле телекомпания собирается отправлять в Киев.
Редакция музыкальных телепрограмм "Первого канала", самостоятельно будет определять "Кто поедет на Евровидение 2017 от России".
Совершенно точно можно сказать, что российский участник и конкурсная песня будут определены до середины марта.


Певец Филипп Киркоров призывает отказаться от участия на Евровидении 2017

Российский оргкомитет тянет с определением кандидатуры артиста не потому, что не может выбрать артиста или песню, а потому что под вопросом само участие нашей страны в "Евровидении" — об этом Лайфу рассказали источники в Останкино.
В условиях нарастающего общего напряжения и сомнений неожиданно пал "последний бастион" — игнорировать конкурс в этом году Россию призвал самый горячий фанат и передовой эксперт "Евровидения" — Филипп Киркоров.



Мне неинтересен этот конкурс с определённого этапа его существования, а точнее с прошлого года.
Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы: за неё также голосовали жители Европы, как за Сережу Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль. Настолько очевидна предвзятость и сведение счётов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причём так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!


Кто будет представлять Россию в Киеве, будет официально объявлено "Первым каналом".
По некоторым данным, участник может быть объявлен уже в 20-х числах февраля.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


23 Фев 17 | 5331 | Евровидение - 2017 | EuroINvision