Евровидение-2019

Евровидение-2018

Исландия: Обзор исполнителя Ари Олафссона

Обзор исландского участника Евровидения Ари Олафссона, который выступит в Altice Arena с песней "Our Choice".

Ежегодная рубрика "День со страной" продолжает рассказывать Вам об участниках 63-го песенного конкурса Евровидение-2018 в Лиссабоне.
И в этот раз мы познакомимся с представителем Исландии Ари Олафссоном, который исполнит конкурсную песню "One Choice".

Ари Олафссон - молодой исландский певец классической школы. С самого раннего возраста мальчик проявлял хорошие вокальные данные. И вскоре ангельский тембр Ари и природное обаяние обеспечили ему несколько главных ролей в мюзиклах Национального Исландского Театра. Кроме прочих постановок, он сыграл в мюзикле Oliver, который срежиссировала Сельма Бьйорнсдоттир - участница Евровидения-1999, занявшая вторую строчку с песней "All Out Of Luck". Сейчас молодому певцу 19 лет.
 



Ари участвовал в Исландском шоу "Голос" в 2015, а в прошлом году выступал в качестве бэк-вокалиста на национальном отборе Söngvakeppnin.

Композиция Our Choice написана исландской актрисой, композитором и певицей Thorunn Clausen. Она окончила факультет актёрского мастерства в Лондоне и вокальное отделение в Копенгагене. Thorunn вместе с мужем Sigurjon 'Sjonni' Brink написали конкурсную песню для представителя на Евровидении-2011.

Ари всегда был большим фанатом Евровидения и с ранних лет мечтал представить страну на международном конкурсе. Певец работает в разных музыкальных жанрах, начиная классикой и эстрадой, и заканчивая роком и фанком. Один из его любимых артистов всемирно известный Стиви Уандер. Оцени конкурсную заявку Исландии "Our Choice":



Ари Олафссон исполнит композицию "Our Choice" в первой части первого полуфинала Евровидения 8 мая.
 

0 550 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий