Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Итоги испанского шоу "Gala 2"

В Испании завершилось шоу "Gala 2" проекта "Operación Triunfo" – 2018, по итогам которого шоу покинул первый номинант - Alfonso.

В рамках шоу "Gala - 2", участники проекта в очередной раз продемонстрировали свои вокальные возможности и исполнили кавер-версии популярных песен:

África & María – Friends (Marshmello)
Famous & Damion – Déjala que baile (Alejandro Sanz & Melendi)
Dave & Noelia – Volando voy (Camarón)
Julia & Carlos – Mi historia entre tus dedos (Gianluca Grignani)
Marilia & Joan – Another day of sun ( La La Land )
Miki & Alba – Alma mía ( Natalia Lafourcade)
Natalia & Marta – Tainted love (Imelda May)
Alfonso – All of me (John Legend)
Sabela – Benditas Feridas (Rosa Cedrón)

По итогам голосования телезрителей шоу покинул первый номинант - Alfonso, набравший наименьшее количество голосов телезрителей, лишь 21% от общего числа голосов.

Далее, по итогам голосования, напрямую в следующий этап проекта прошли 10 участников. Новой фавориткой проекта и лидером телеголосования стала Natalia, номинацию "на вылет" получили 4 участника: África, Dave, Joan Garrido и María. Конкурсантку María спасли преподаватели Академии, конкурсанта Joan Garrido вновь спасли оставшиеся участники проекта.

Главными номинантами на вылет из шоу остались África и Dave. На протяжении всей следующей недели они будут бороться за право дальнейшего участия в проекте, их судьба решится во время следующего шоу "Gala 3", когда один из них, набравший наименьшее количество голосов телезрителей, покинет проект.

Наблюдать за участниками проекта, а также увидеть все выступления конкурсантов в шоу "Gala 2", вы можете на официальном Youtube-канале Operación Triunfo Oficial:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-5TBWsJU-q8CalvROUs25XCxDagCvckl

Следующее шоу - Gala 3 - состоится в следующую среду, 10 октября.

Ранее вещатель TVE подтвердил, что следующий представитель Испании будет выбран из числа участников проекта "Operación Triunfo" – 2018.

0 311 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий