Итоги заключительного выпуска превью-шоу «Inför Eurovision - 2016».



6 мая на шведском телеканале SVT, состоялся заключительный (четвертый) выпуск шоу Inför Eurovision - 2016 (До Евровидения).
В финальном выпуске превью-шоу шведские музыкальные эксперты подвели итоги, и определили претендента на победу.

Заключительный (Четвертый) выпуск шоу, подвел окончательные итоги и определил вероятного победителя конкурса Евровидение 2015.
Как всегда, в студии программы собрались музыкальные эксперты – Елена Папаризу, Оскар Зия, Njol Badjie -участник группы Panetoz, и Виктория Йоханссон, и высказали свое мнение о всех конкурсантах и песнях в конкурсе Евровидение 2016.
Все четыре гостя участвовали в популярном шведском отборе "Melodifestivalen", Елена Папаризу представляла Грецию на Евровидении 2005, и победила.

В программе, за кадром со зрителями, также будут присутствовать Монс Зелмерлев, который вместе с Петрой Меде будут вести Евровидение в 2016 году.

В последнем выпуске превью-шоу больше всего баллов набрали сразу несколько представителей, а именно участники из Австралии, Франции и Швеции.
Все они набрали равное количество баллов, которое равняется 39.
Исходя их этого шведские эксперты не видят явного фаворита конкурса, отдавая предпочтение трем участникам.

В четвертом выпуске эксперты просмотрели клипы на песни участников из Швеции, Испании, Грузии, Дании, Албании, Словении, Украины, Норвегии, Болгарии и Бельгии.



В итоге оценки в четвертом выпуске распределились следующим образом:



Также были подведены итоги по второму полуфиналу, кто по-мнению шведских экспертов выйдет в финал.
Без сомнения в ТОП-3 второго полуфинала, будут Австралия, Болгария и Бельгия, считают эксперты шоу "Infor Eurovision 2016".



Также был составлен ТОП-10 результатов Евровидения 2016.
Кто победит и будет в числе фаворитов, смотрите результаты ниже:



Россия была определена в качестве одного из главных фаворитов, чтобы забрать домой победу, по мнению букмекеров, но Сергей Лазарев с песней "You Are The Only One", но по мнению шведских экспертов он даже не входит в первую десятку превью-шоу.

На этом шведский проект "Infor Eurovision" завершен, как шведские эксперты близки к истине узнаем на следующей неделе, когда в Стокгольме начнется конкурс Евровидение 2016.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


06 Май 16 | 25304 | Евровидение - 2016 | EuroINvision