Израиль: Nadav Guedj исполнит конкурсную песню «Golden boy».



26 февраля стало известно, что представитель Израиля на Евровидении 2015 - Надав Гедж выступит в Вене с песней "Golden boy".

Сразу после финала шоу "Next Star" в прошлый вторник, комитет из представителей вещателя IBA, а также Teddy Productions & Keshet встретились, чтобы обсудить израильскую песню для конкурса. Из множества песен, была выбрана наиболее яркая и подходящая для Евровидения, как объявил Йоав Ginai, Надав исполнит на Евровидении 2015 песню - «Golden boy» (Золотой мальчик), написанную Дороном Медали.

Дорон не впервые выступает в качестве делегации Израиля, ранее он руководил израильским заявками на Евровидение в 2008, 2010 и 2013 Его песня в 2010 году принесла Израилю одно из его самых больших мест в конкурсе и стала летним хитом. Он написал множество песен для таких артистов, как Эяль Голан, Sarit Хадад (Израиль 2002), Харель Скаата (Израиль 2010) и многие другие.

Презентация песни «Golden boy» состоится позже.

Надав Гедж примет участие во втором полуфинале Евровидения 2015 - 21 мая, надеясь вывести Израиль в финал впервые с 2010 года.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


26 Фев 15 | 2178 | Евровидение - 2015 | EuroINvision