Евровидение-2018

Евровидение-2018

Израиль: Обзор фаворита конкурса Нетты Барзилай

Кто будет представлять Израиль на Евровидении-2018? Знакомьтесь, главный фаворит конкурса в этом году! Нетта Барзилай с песней "Toy".

EuroINvision продолжает ежедневные обзоры участников предстоящего конкурса в Лиссабоне.
На очереди Нетта Барзилай, представляющая Израиль с песней "Toy". По мнению букмекеров именно она является главной претенденткой на победу в Евровидении-2018.

В феврале Нетта Барзилай выиграла национальный отбор "The Next Star for Eurovision" и завоевала право представить Израиль в Лиссабоне. Конкурсную песню "Toy" для неё отобрал специальный комитет, сформированный общественной телекомпанией Израиля.

Творческой фишкой Нетты является использование лупера, который делает особенным каждое её выступление. Это очень амбициозная и талантливая молодая артистка, которая успешно покоряет музыкальный Олимп. Нетта с отличием окончила лицей, где уделяла особое внимание углубленному изучению музыки. После этого девушка продолжила обучение в знаменитой музыкальной школе "Rimon School" в Рамат-ха-Шароне (Израиль) на отделении электронных исследований.
 



В 2016 году Нетта основала ансамбль импровизации "The Experiment", который гастролировал по всему Израилю. Певица также сыграла главную роль в театральной постановке "Бег по морю". Нетта выступит на Евровидении вместе с композитором театра Авшалом Ариэлем, который поддержит её в качестве бэк-вокалиста.

В течение 2-х лет Нетта являлась солисткой популярной шоу-группы "Gaberband". Ребята давали концерты в Израиле и за его пределами, а певица проводила обучающие семинары для молодых музыкантов по использованию лупера.

Конкурсная песня "TOY" поднимает острую проблему женской независимости и направлена, в том числе, на поддержку женщин, которые столкнулись с сексуальными домогательствами и насилием. Авторами песни стали Дорон Медалье и Став Бедж.

Дорон Медалье - один из самых успешных композиторов и художественных руководителей Израиля; автор знаменитой "Tel Aviv Ya Habibi", ставшей своего рода гимном Тель-а-вива; автор конкурсных песен Израиля на конкурсах Евровидение в 2015 и 2016 годах.

Став Бедж - израильский продюсер, писатель и композитор.



Нетта выступит на сцене Лиссабона в первом полуфинале Евровидения 8 мая.
 

0 716 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий