Израиль: Обзор представителя IMRI



Портал EuroINvision.ru продолжает рассказывать об участниках предстоящего конкурса Евровидение 2017, который уже через считанные недели стартует в Киеве.
В "День Израиля", мы познакомимся с исполнителем Имри Зив (IMRI), который выступит на сцене с конкурсной песней "I Feel Alive".

ИМРИ, 25 лет, родился и вырос неподалеку от Тель-Авива, в этом году победил в телевизионном конкурсе вокалистов "Rising Star", и завоевал право представлять Израиль на конкурсе "Евровидение - 2017".
Молодого певца можно считать "ветераном" Евровидения, он уже дважды выступал бэк-вокалистом в команде "золотого мальчика" Надава Геджа в Вене в 2015-м году, и в команде "сотканного из звезд" Хови Стара в Стокгольме в 2016 году.

С ранних лет Имри профессионально поет на разных языках, среди которых испанский, английский и иврит, а также дал десятки концертов по всему миру. Помимо пения он также любит играть на гитаре и фортепиано, изучал актерское мастерство и озвучивал мультипликационных персонажей на еврейском языке. В настоящее время Имри является студентом второго курса бакалавриата по специальности визуальных коммуникаций.



Почему Евровидение важно для вас?

Еще будучи маленьким мальчиком я мечтал спеть на большой сцене перед миллионами людей. Вы даже не представляете насколько огромна для меня честь выступить на конкурсе "Евровидение", не говоря уж о том, что это возможность представлять мою страну.
Как артист, я считаю, что "Евровидение" - это большая ступенька в моей карьере, и я надеюсь, что это позволит мне вырасти профессионально и выпустить свои собственные песни.




Певец Имри Зив представит Израиль на Евровидении 2017 с песней "I Feel Alive", его выступление закроет второй полуфинал - 11 мая.



Метки: IMRI, Israel, eurovision
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


22 Апр 17 | 515 | Евровидение - 2017 | EuroINvision