Израиль: Презентована конкурсная песня «Golden Boy».



12 марта состоялась премьера конусной песни "Golden Boy", с которой Надав Гедж представит Израиль на Евровидении 2015.

Премьера конкурсной песни "Golden Boy" состоялась на телеканале IBA, с которой певец Надав Гедж выступит на Евровидении 2015 в Вене, представив Израиль.

Напомним, что певец завоевал право представлять Израиль на юбилейном Евровидении, благодаря победе в шоу-талантов “Next Star”, HaKokhav HaBa. Надав, которому всего 16 лет, будет выступать во втором полуфинале, который состоится 21 мая.



Премьера: Nadav Guedj - "Golden boy".



Песня будет полностью на английском языке, и это в первый раз, когда Израиль выбрал песню на чистом английском, без иврита. За все время выступления, песни от Израиля были на Иврите, однако в последнее время стране не удается выйти в финал, поэтому решили выступить с английской песней.

Надав Гедж примет участие во втором полуфинале Евровидения 2015 - 21 мая, надеясь вывести Израиль в финал впервые с 2010 года.



Метки: eurovision, GOldenBoy, Israel
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


12 Мар 15 | 1615 | Евровидение - 2015 | EuroINvision