Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года

Евровидение - 2017

Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года


История о допуске российской представительницы на Евровидение 2017 - Юлии Самойловой, получило неблагоприятное продолжение.

Напомним, ранее мы рассказывали что Украина собиралась рассмотреть вопрос о допуске на территорию страны, и вот резонансная тема получает следующие итоги:

Как сообщают "Риа-Новости", Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

Такое решение было принято на основании данных о нарушении Самойловой законодательства Украины, написала Гитлянская на своей странице в Facebook.
Источник в российском МИД назвал решение СБУ "циничным и бесчеловечным".

Как заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы, если руководство "Евровидения" не вступится за Самойлову.



Причиной такого решения снова стала политика, которой не должно быть место на песенном конкурсе.
Европейский вещательный союз (EBU), который является организатором конкурса Евровидение, пока ни как не комментирует сложившуюся ситуацию.
Кстати, Россия не единственная страна которой запрещают на Евровидение, другие участники конкурса также будут проверены на посещение Крыма, так сейчас пристальное внимание к представительнице Армении, которая проживала в Москве.



Ранее EBU заявил, что не видит провокаций со стороны российской исполнительницы Самойловой.
Оставляя окончательное право за Украиной.



0 7695 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий