Калиопи снова будет представлять Македонию на Евровидении 2016.



24 ноября известная македонская певица Калиопи, написала на свой странице Фейсбук о своем возвращении на конкурс Евровидение, которой в мае следующего года пройдет в Стокгольме.

Певица, которая в прошлом представляла Македонию на Евровидении в 2012 году, снова будет штурмовать престижный музыкальный конкурс Европы.
В 2012 году в Баку Калиопи успешно вышла в финал и заняла в итоге 13 место, несмотря на это она показала лучший результат своей страны за всю историю участия Македонии в конкурсе песни Евровидение.

Kaliopi является самой большой поп-звездой в Македонии, и была выбрана в качестве представителя дебютного выступления своей страны на Евровидении в 1996 году, однако, она не смогла квалифицироваться в финал из предварительного отбора.

Македонский национальный вещатель MKRTV объявил, что Калиопи снова представит Македонию на Евровидении 2016 в Стокгольме.

Kaliopi returns to the Eurovision Song Contest! The singer will represent FYR Macedonia in Stockholm.

Posted by Eurovision Song Contest on Tuesday, November 24, 2015


Ее конкурсная песня будет написана уже знакомы автором Ромео Grill, который является творцом композиции «Црно и бело» с которой она выступала в 2012 году.
Премьера конкурсной песни состоится в эфире специального телешоу в конце февраля.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


24 Ноя 15 | 1329 | Евровидение - 2016 | EuroINvision