Компания «Microsoft» стала технологическим партнером Евровидения 2015.

Евровидение - 2015

Компания «Microsoft» стала технологическим партнером Евровидения 2015.


Крупнейшая компания "Microsoft" становится официальным технологическим партнером конкурса Евровидение 2015 в Вене, об этом сообщил EBU во вторник 7 апреля.

"Мы приветствуем Майкрософт на борту юбилейного 60-го конкурса Евровидение 2015" в качестве технологического партнера", - говорит Йон Ола Санд, исполнительный Супервайзер конкурса от имени ЕВС. "С их помощью мы сможем поднять официальное мобильное приложение к еще большим высотам и также впервые, внедрить его в Windows Phone."

Майкрософт крупнейшая компания, которая известна во всем мире, на Евровидении 2015 она будет играть ключевую роль в развитии "Приложение "Евровидение", а также обеспечивать ценную поддержку посредством технических решений на объектах конкурса и оснащение всех волонтеров конкурса - смартфонами.

“Мы очень гордимся тем, что были выбраны в качестве официального технологического партнера для Евровидения 2015. Это уникальное и масштабное событие дает нам возможность показать, как наши инновации и технологии работают и создают бэкенд для мобильных сервисов обмена данными и общения по всему миру", - говорит Георг Obermeier, генеральный менеджер Microsoft в Австрии.

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, сервисов, устройств и решений, помогающих людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.

В 2015 году присоединяется к крупному музыкальному событию Евровидение 2015, в качестве официального технологического партнера.

Технологическое партнерство между Microsoft, Европейским вещательным союзом (EBU) и ORF: на Евровидении - крупнейшем развлекательном телешоу в мире, проникнут в новую эру технологий.
Microsoft Azure будет осуществлять глобальный обмен видео до 45 телевизионных каналов и видео высокого решения по требованию для использования. Azure создаст официальное приложение Евровидение.
Майкрософт будут координировать более 800 журналистов, 1300 международных делегатов и 800 волонтеров ORF, работу обеспечат на коммуникационной платформе Yammer, а также установят приложения на 535 смартфонов.



0 1064 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий